Sábado:
Comida:
1º Ensalada variada con germinados y frutos secos.
2º Plato Combinado: Pastel de arroz integral, poroto aduki y bulgur.
Postre: Compota otoñal de manzana con frutos secos.
Cena:
1º Sopa de algas, setas y sémola de trigo.
2º Cous-cous integral con crepe relleno de soja y verduras.
Desayuno:
Muesli, bizcocho integral, tostadas de pan de trigo artesano y centeno integral, mermeladas caseras de tomate, guayaba, melocotón y naranja, leche de soja, café-malta.
Domingo:
Comida:
1º Crema bicolor de verduras.
2º Pastel de Polenta con pasta en salsa de champiñones.
Postre: Espuma de limón.
Cena:
1º Sopa de Quínoa y Tapioca.
2º Pastel de verduras con arroz integral sabor de Oriente.
Durante los talleres se servirán Te Banchá con pastas caseras de Jengibre y de almendra con canela.
Para ver el programa de las Convivencias pincha aquí anuncioconvi2010.pdf
Recordamos que por lo limitada de las plazas confirmen su asistencia por los siguientes medios:email.- info@grancorazon.org