Diez razones para deshacerse del Horno de Microondas


Agua de Microondas vean lo que les hace a las Plantas
Debajo está un sencillo proyecto de ciencias-
En él se tomó agua filtrada y se dividió en dos partes. La primera parte se calentó hasta hervir en un sartén sobre la estufa, y la segunda parte se calentó hasta hervir en un microondas.
Luego, después de enfriarse, se usó el agua en dos plantas idénticas para ver si había alguna diferencia en el crecimiento entre el agua hervida normal y el agua hervida en el microondas.
Se creía que la estructura o la energía del agua se puede afectar por el microondas.
Cuando se vió el resultado, la gran diferencia asombró.

PLANTA CON AGUA DE MICROONDAS IZQUIERDA, AGUA NORMAL DERECHA.
Luego de una semana, la planta de la izquierda está triste y decaída mientras que la otra está saludable y erguida.

DIA 1: Una poda para registrar nuevo crecimiento: Izquierda planta en un recipiente con agua de Microondas, derecha otra planta con agua purificada normal


DIA 3: Comienza a verse un crecimiento anormal de la planta que se riega con agua calentada en Microondas.

DIA 5: La planta regada con agua de Microondas crece de forma anormal.

DIA 7: La diferencia es evidente, la planta regada con agua normal crece más vigorosa y sana.

DIA 9: Después de nueve días la fotografía habla por si misma. Solo hay que pensar ¿qué harán los líquidos y alimentos calentados en Microondas en nuestro organismo?
Es sabido por años que el problema con lo que se pone en el microondas no es la radiación de la cual la gente se preocupa, sino cómo éstas, las microondas corrompe el ADN en la comida y entonces el cuerpo no lo reconoce.
Así el cuerpo envuelve el alimento dentro de células de grasa para protegerse de comida mortal o la elimina rápidamente. Piensen en todas las Mamás calentando la leche en esos aparatos "Seguros".
Qué tal la enfermera en Canadá que calentó la sangre para un paciente que necesitaba una transfusión y lo mató accidentalmente cuando la sangre murió. Y sin embargo los fabricantes dicen que es seguro de usar.
No importa, sigan usándolo. Pregúntenle a su Doctor y estoy seguro que les dirá que es seguro también. Las Pruebas están en la planta muriéndose?
Recuerden ustedes también son seres Vivientes. Cuídense.

DOCUMENTO DE INVESTIGACIÓN FORENSE.
Preparado por: William P. Kopp
A. R. E. C.. Operaciones de Investigación
TO61-7R10/10- 77F05
PRIORIDAD PARA LIBERACIÓN: CLASS I ROO1a
Diez Razones para Deshacerse de su Horno de Microondas
Obtenidas de las conclusiones de estudios clínicos de científicos Suizos, Rusos y Alemanes, no podemos seguir ignorando el horno de microondas en nuestras cocinas.
Basados en esta investigación, concluiremos este artículo con lo siguiente:

1). Comer continuamente comida procesada en un horno de microondas causa daño cerebral permanente a largo plazo debido a "cortos circuitos" de los impulsos eléctricos en el cerebro [de-polarización o desmagnetización del tejido cerebral]

2). El cuerpo humano no puede metabolizar [o romper] los productos desconocidos (por el cuerpo) creados en la comida calentada en el microondas.

3). La producción de hormonas Masculinas y Femeninas es cortada y/o alterada; resultado de comer continuamente alimentos de microondas.

4). Los efectos de la comida de microondas son residuales [permanentes y de largo plazo] dentro del cuerpo humano.

5). Los Minerales, Vitaminas y Nutrientes de toda la comida de microondas se reducen o alteran y por consecuencia el cuerpo humano obtiene poco o nulo beneficio, o el cuerpo humano absorbe compuestos alterados que no se pueden romper para su adecuada absorción.

6). Los minerales en los vegetales se alteran y convierten en radicales libres cancerígenos cuando se calientan en hornos de microondas.

7). Los alimentos del microondas causan crecimiento de tumores cancerígenos en estómago e intestino. Esto puede explicar los cada vez más frecuentes casos de cáncer de colon en los EE.UU. y otros países.

8). El consumo prolongado de alimentos calentados en microondas causa el incremento de células cancerosas en la sangre humana.

9). La ingestión continua de comida de microondas causa deficiencias en el sistema inmonológico por las alteraciones causadas en la glándula linfática y el plasma sanguíneo.

10). El consumo de comida de microondas causa pérdidas de memoria, pérdida de la concentración, inestabilidad emocional y decremento de la inteligencia.

¿No se han deshecho de su microondas todavía?
Después de que se deshagan de su microondas pueden usar un horno tostador como reemplazo. Funciona igual de bien y casi es igual de rápido.
Un horno convencional es aún mejor, porque cocina más rápido y más parejo y aparte dora muy bien. (Los hornos convencionales son baratos, y tienen un ventilador que distribuye el calor de forma más pareja. Casi tan rápido como el microondas, ¡y mucho más seguro!