![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEj5LtVKjbMNhuBwj_46V0SCf9IRVbxk6lYAeh-CthjLCz_RCkKdl_6mIUtKgrB_f-QpwouUg4VsKUjjnpSG_rWB5pU8OyvqE4GpUNbmTY56SvKYkaQEQyMmP8uL_Njdcx3I2ZfxQJQBQ/s200/arroz-setas.jpg)
500g de arroz integral
2 dientes de ajo
300g de setas variadas y champiñones
Un manojo de espárragos frescos
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
Una ramita de romero y otra de tomillo
Tamari o salsa de soja
Elaboración
1º. Cocemos el arroz hasta que esté al dente. Escurrimos y pasamos por agua.
2º Mientras se cuece el arroz, pelamos y picamos los dientes de ajo y los sofreímos con un poquito de aceite de oliva y unas pizcas de sal durante dos minutos a fuego medio bajo. Añadimos las setas y dejamos cocer hasta que se evapore el agua que van soltando.
3º Limpiamos, los espárragos, quitamos las bases duras, los troceamos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva durante unos 4 minutos.
4º Mezclamos el arroz cocido con las setas, los espárragos y las hojitas de hierbas, añadimos un poco de tamari a gusto y servimos.