Pollos contaminados
El pollo es una carne que desde hace varias décadas ha sido blanco de numerosas críticas al ser uno de los productos cárnicos más contaminados incluidos los producidos en Europa.
De China está llegando carne de pollo que al igual como se ha denunciado con otros productos tipo pescado Panga están altamente contaminados.
Tras numerosas denuncias muchos exportadores chinos optan por no poner MADE IN CHINA en sus productos.
Aquí vemos como es el proceso de recolección y procesamiento de carne de pollo para exportar. Notese que los pollos son recogidos muertos de granjas donde por diversas enfermedades mueren.

Al alba empieza la colecta de pollos muertos.

Llaman puerta por puerta en las granjas para ir viendo si hay pollos muertos.

5 empleados motorizados han sido contratados por un empresario para comprar los pollos muertos.

Un pollo muerto vale 1RMB y es vendido 9RMB después de condicionado para ser vendido y consumido.

Los restos son diseminados por todas partes.

Sin ninguna protección....

4 empleados comienzan a desplumarlos una vez sumergidos en un baño de agua caliente dentro de un recipiente oxidado.

Soportando una olor nauseabunda que a veces es insoportable para el empleado mas experimentado.

Los empleados trabajan para terminar rápidamente.

Unos productos químicos son añadidos para descontaminar los pollos.

Se añaden colorantes químicos para mejorar el aspecto.
Para que sean tiernos y darles un aspecto apetitoso.
Así preparados, serán destinados a Europa..