El objetivo de los talleres ¿qué nos anima a realizarlos?Los talleres de Alimentación Sana y Natural están destinados a abrir la conciencia sobre nuestro modo de alimentarnos y su vínculo esencial con nuestra parte emocional y espiritual.

Nuestra mayor ganancia es que quienes participan vivan la hermosa experiencia de cambiar de hábitos alimenticios para disfrutar de un mayor bienestar físico, emocional, mental y espiritual.

¿Cómo se realizan nuestros talleres de alimentación?
El taller se inicia con una charla coloquio sobre alimentación, sana y natural.



















Repartimos los platos para cada asistente.
















































Durante la degustación se explica la elaboración de los platos, dan consejos, orientaciones de cómo cocinarlos y comparten su experiencia personal hacia el cambio de alimentación, así como de las familias, los niños, etc.

También se muestran algunos productos que pueden ser desconocidos o poco frecuentes en la cocina tradicional como el Bulgur, el Miso, la harina de Algarroba, la Quinoa, el Poroto, la Tapioca, las algas, etc.