Bulgur con setas
Esta receta puede elaborarse con cualquier tipo de cereal, por ejemplo, con quinoa o con arroz. Así como también puede emplearse otro tipo de setas que sean más de tu gusto.
Nuestro consejo Elaboración Ingredientes

Ingredientes
240 gramos de bulgur
200 gramos de setas shiitake
200 gramos de champiñones
200 gramos de calabacines
4 dientes de ajo
1/2 litro de caldo vegetal (o en su defecto, agua)
1 cucharada de piñones
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva
Tomillo
Sal

Elaboración
Se tuesta el bulgur en una cazuela sin aceite.
Seguidamente, se escalda con el caldo hirviendo y se agrega el tomillo. Tapar y dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento. Dejar reposar.
Mientras, se limpian las setas, se cortan y se saltean con aceite.
Añadir el calabacín cortado en daditos, rehogarlo con las setas y agregar el ajo picado fino, los piñones y el perejil picado. Sazonar.
Mezclar las verduras con el bulgur.
Servir.