![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpuIYN_RXPukqrsSI6cjLb8tsdGJvoUzZuAMSy_ztTBeH9s3Egcquz0tRVrjOLszjrP5Yjpttl-NkrTEVyOINUV09wR7Nf5cfjL8Mj_jITgsfQ_jvfPtMaHdIrj9ZAqFi7R17wNABEyJc/s200/comunidad+el+gran+corazon.jpg)
Ingredientes
1/4 kg de Judías verdes
2 zanahorias cortadas en tiras
1 apio cortado en rodajitas finas
1 mazorca de maíz desgranada
1 puñado de brotes de soja
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja o Tamari
Semillas de sésamo tostadas
Elaboración
Cocer durante 30 segundos las judías verdes en agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
En un wok (o en su defecto una sartén) previamente engrasado con aceite se saltean las zanahorias con el apio, a los que se añadirá una pizca de sal. Se saltean unos 7 minutos, tras los cuales se agregan las judías verdes, el maíz y los brotes de soja unos 2 ó 3 minutos más.
Se retira del fuego y se rocía con un poco de salsa de soja y con las semillas de sésamo.
Servir inmediatamente.