Hamburguesas de soja
Ingredientes:
250 gr de soja texturizada fina, laurel, pimentón dulce, sal.
1 cebolla grande.
2 zanahorias.
1 calabacín.
½ pimiento rojo.
1 puñado de piñones.
8 huevos.
Harina.
6 dientes de ajo.
Perejil.
2 cucharadas de germen de trigo.

Elaboración:
Cocer la soja en agua con sal, laurel y una cucharada de pimentón. Cuando esté cocida ponerla a escurrir. Mientras hacer un sofrito con la cebolla cortada a cuadraditos, el pimiento, el ajo cortado en rodajas, las zanahorias ralladas y el calabacín rallado también, cuando esté se le añaden los piñones y se mezcla todo con la soja. Se ponen los huevos y se mezcla todo, se le añade bastante perejil picadito y la harina que admita hasta que se pueda manejar la masa, unas 4 cucharadas más o menos, se rectifica de sal. En una sartén con un poquito de aceite lo suficiente para cubrir la base de la sartén, se van formando las hamburguesas y se fríen hasta que se doren por los dos lados.