Cuscús al curry
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbwtnQRCoaXKBA1GPuJH2W7kx9hJe6DZuANfq0Ku5wj8_MDjVq4B4vz47Wy2jkcPzBflc9y-wEVAUaX-Xipv5vkgIovMzEdVD_caFhFx8AZwBNpdNaz2LEF8nahZodXHJI4Jn66Rt1bfA/s200/cus_cus_frutos_secos.jpg)
250 gr de cuscús integral.
750 ml de agua.
1 cebolla.
1 zanahoria.
1//2 pimiento rojo.
½ pimiento verde.
2 cucharadas de pasas.
2 cucharadas de almendras tostadas y troceadas.
Aliño:
1/2 cucharada de ralladura de naranja, ½ cucharada de curry, sal marina, 2 cucharadas de aceite de oliva, perejil.
Elaboración:
Saltear las cebollas con el aceite y la sal, añadir las zanahorias, los pimientos, troceados pequeñitos. Añadir el agua y llevar a ebullición, añadir el curry y el cuscús y rectificar de sal. Tapar apagar el fuego y reposar 10 minutos. Trasferir el cuscús y las verduras a un recipiente para servir. Añadir las pasas la ralladura de naranja, las almendras y el perejil. Mezclar bien y servir.