![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIgnzFFu64-L3Ubq2ERClb86p0g4feL-LUUr3YM9AH5MroVlqq0sXIRywbwyqo6KWysigLfVuVlfTMb4LCYRVEHABXONI505ZXSEbJ-XL5z31v-1zX_Ywy4sD2qO6GrLud_vZ9czO8GDs/s200/crema-catalana-235.jpg)
1/2 litro de leche de soja
4 yemas
100 gr. de azucar moreno
35 gr. de maicena
1 rama de canela
1 piel de un limón
Preparación
Poner la leche a hervir unos minutos con el limón y la canela.
Batir las yemas con el azucar y la maicena.
Seguidamente agregarlo a la leche y remover hasta que espese.
Poner en moldes y espolvorear azucar por encima y fundirlo con un quemador
Truco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgro7GLDs2awbQCJiZrWxRotucFlOQMWeDgfZLu19oweby9-iP1_lbe6eujKgclbd8_0HPIgmhW5-9RsFuYmKUzL8325ZXyzo3gc7Vyw_qxBubfDxzgYFs7ge6RQkGJ_29XSBsTkoBJ_8s/s200/crema-catalana-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixqwcXnSPivlWHYOxtrO0KAj7nUkrbf8eOYp8GyfUk0FBcFl499t2mTGPtv15IYW9Wm1Sgtk8m-SWKs8Z8v0BsDxrYQJI8LhKtH_cxaecbrj1w_BblbufQ91TPP_lzIAeTzZMXbj3Hdvc/s200/natillas-caramelo.png)