Nuestra mayor ganancia es que quienes participan vivan la hermosa experiencia de cambiar de hábitos alimenticios para disfrutar de un mayor bienestar físico, emocional, mental y espiritual.
¿Cómo se realizan nuestros talleres de alimentación?
El taller se inicia con una charla coloquio sobre alimentación, sana y natural.

Repartimos los platos para cada asistente.






Durante la degustación se explica la elaboración de los platos, dan consejos, orientaciones de cómo cocinarlos y comparten su experiencia personal hacia el cambio de alimentación, así como de las familias, los niños, etc.
También se muestran algunos productos que pueden ser desconocidos o poco frecuentes en la cocina tradicional como el Bulgur, el Miso, la harina de Algarroba, la Quinoa, el Poroto, la Tapioca, las algas, etc.
También se muestran algunos productos que pueden ser desconocidos o poco frecuentes en la cocina tradicional como el Bulgur, el Miso, la harina de Algarroba, la Quinoa, el Poroto, la Tapioca, las algas, etc.