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1 cebolla picada
½ diente de ajo picado
½ taza de zanahoria (rallada)
½ taza de mijo (lavado y escurrido)
½ pimiento rojo (escalibado, lavado y cortado en cuadritos) aceite de oliva, sal marina cilantro fresco picado.
Elaboración
1º Saltear la cebolla y el ajo con aceite y sal durante 10 minutos.
2º Añadir las zanahorias, el pimiento rojo y una pizca de sal. Saltear 2 minutos más.
3º Añadir 2 y ½ partes de agua por 1 parte de mijo y una pizca de sal. Llevar a ebullición y poner el fuego medio-bajo. Cocer con tapa durante 20 minutos.
4º Añadir el cilantro, mezclar bien y formar hamburguesas con las manos húmedas. Dejar que se enfríen un poco, para que el mijo quede más compacto.
5º Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer las hamburguesas a la plancha, por los dos lados, hasta que queden de color dorado.
2º Añadir las zanahorias, el pimiento rojo y una pizca de sal. Saltear 2 minutos más.
3º Añadir 2 y ½ partes de agua por 1 parte de mijo y una pizca de sal. Llevar a ebullición y poner el fuego medio-bajo. Cocer con tapa durante 20 minutos.
4º Añadir el cilantro, mezclar bien y formar hamburguesas con las manos húmedas. Dejar que se enfríen un poco, para que el mijo quede más compacto.
5º Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer las hamburguesas a la plancha, por los dos lados, hasta que queden de color dorado.