![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirlcD33dEdJRv9gkb5AhOfTAwMHTWx7A9Q2oU1dHScNoUnjaiP5lejt_VVq7PWCc8ViL5GG4lg6klAt8Y_lxFB8pB8mfSZdHfUuaZJyvCRhmiNxGGr8NqHwB08FAKnjcktH5LKXlte3UM/s200/masa_pizza_recetas_facil.jpg)
250 gr de harina integral.
15 gr de levadura.
150 ml de agua tibia (medio vaso)
2 cucharas de aceite, sal marina sin refinar
Elaboración
1. Desmiga la levadura y ponla en un bol junto a la harina. Vierte el agua y las cucharas de aceite. Ponle una pizca de sal. Amasar muy bien la mezcla durante 4-5 min.
2. Una vez está bien amasada tapa el bol con un trapo y deja fermentar durante 30-60min.
3. Transcurrido ese tiempo estira bien la masa con un rodillo dándole forma mas o menos redondeada, aunque también se podría hacer cuadrada, rectangular o a gusto de cada uno. Para estirarla mejor se recomienda espolvorear con un poco de harina sobre la tabla o la encimera donde se ponga la masa para la pizza para evitar que no se pegue al sitio donde se esta estirando.
4. Estirala bien y podrás disfrutar de una pizza con una base muy fina.
5. Una vez que ha cogido la forma deseada poner sobre la masa, tomate, mozzarella y los ingredientes al gusto de los comensales. Hornear a 200-220º durante mas o menos 20min.
2. Una vez está bien amasada tapa el bol con un trapo y deja fermentar durante 30-60min.
3. Transcurrido ese tiempo estira bien la masa con un rodillo dándole forma mas o menos redondeada, aunque también se podría hacer cuadrada, rectangular o a gusto de cada uno. Para estirarla mejor se recomienda espolvorear con un poco de harina sobre la tabla o la encimera donde se ponga la masa para la pizza para evitar que no se pegue al sitio donde se esta estirando.
4. Estirala bien y podrás disfrutar de una pizza con una base muy fina.
5. Una vez que ha cogido la forma deseada poner sobre la masa, tomate, mozzarella y los ingredientes al gusto de los comensales. Hornear a 200-220º durante mas o menos 20min.