![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBLBdhmMVDPiO2I5mlBVDSlpXEFUS6ZIWynb3eUzfg17RPlYKUXeJdGJxlbF6sUDmNqEdXOpKDQrXGr0UxZ0q2O41xqDxtWmhlomT4007hBDMlc8Gvj7ZwUJUo-YtfBYf60zkd_V4rIfY/s200/hermano+francisco.jpg)
1/2 kilo de aguacates
125 gramos de harina integral
100 gramos de tofu
3 huevos
1 diente de ajo
Sal Marina sin refinar
Elaboración
125 gramos de harina integral
100 gramos de tofu
3 huevos
1 diente de ajo
Sal Marina sin refinar
Elaboración
Se baten los huevos y se mezclan con la harina hasta conseguir una masa homogénea.
Se cortan los aguacates y el tofu en daditos y se añaden a la masa que se salará al gusto.
Con una cuchara se hacen galletas redondas y planas que se freirán a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, dándoles la vuelta una vez que se tuesten.
Nuestro consejo
Se cortan los aguacates y el tofu en daditos y se añaden a la masa que se salará al gusto.
Con una cuchara se hacen galletas redondas y planas que se freirán a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, dándoles la vuelta una vez que se tuesten.
Nuestro consejo
Si se prefiere y se quiere obtener una receta un poco más ligera también se pueden hornear.